Parece que fue ayer y ya han pasado 4 meses!!!
Que puedo contar.....
Hoy peso 31 kilos menos que aquel 15 de enero de 2013, y la verdad es que me encuentro cada vez mejor, pese a que hay dias en que algo te sienta mal y estas 48 horas bastante incomodo. He perdido mucho músculo, por ello ahora debere ir a un gimnasio para recuperar tono muscular. Algo cansado tambien, pero aun como poquito, entiendo que sera eso.
Todo me sienta bien, solo la bolleria industrial y la ensalada sigo sin poder comerlas, la primera me hace ir al baño muchas veces con lo incomodo que es y la segunda me da muchos aires y me sienta mal al estomago.
En los primeros analisis el hierro me ha salido en el minimo establecido como normal, asi que estoy comiendo mas almejas, frutos secos, carne, etc.. alimentos con hierro a ver que tal salen a los 6 meses. Los Trigliceridos han desaparecido del aviso en color negro y estan en valores normales. Debo subir el colesterol bueno, asi que comere mas sardinas, nueces, etc...
La realidad es que empiezo a tener hambre, cosa que hasta ahora no habia sentido y tambien hay dias en que comes mas cantidad y te sienta bien y otros comes poco y te sienta mal. Se debe aprender desde el principio a como debe ser tu alimentacion, tienes que ir probando los alimentos y saber que te sienta bien y que no. Por ejemplo, el pimiento es lo unico que me ha forzado a vomitar las dos veces que he tomado, asi que esperare a volver a comerlo. El jamon serrano y el pan de pueblo tambien les tengo respeto. Por lo demas, lacteos, zumos, carnes, pescados, huevo, todo perfecto, aunque dependiendo del dia, mas cantidad o menos.
Lo que es importante es saber detectar la señal de tu cuerpo de que te estas llenando y parar inmediatamente de ingerir alimentos o liquido. Una parada a tiempo te evita seguro un mal momento y en mi caso 24 horas de ayuno posteriores ya que me duele el estomago si fuerzo. Asi que hay dias que estoy comiendo de golpe lo que cabe en un plato grande, otros lo de un plato de postre, depende del dia.
Ahora bien, no como primero, segundo y postre ni de coña, se que el cuerpo me permite un plato y poco a poco ire viendo si puedo el segundo plato de vez.
La bebida, si que me entra ya un vaso de 200 cc seguido (aun recuerdo la sed de los primeros dia), pero luego dejo 30 mts a que se vaya del estomago. El vino y las bebidas gaseosas casi no las pruebo, de momento agua, zumo y leche.
El perder 31 kg en 4 meses es bueno porque acerca el objetivo de perder 40 kg en un año, pero las pieles empiezan a colgar y aunque estéticamente no me preocupa me opere por salud en un 90%) la verdad es que con el calor se irritan fácilmente los pliegues y creo que van a ser mas molestos de lo que pensaba al comienzo de operarme.
Hay que tener claro que la operación no lo hace todo, te ayuda a saber comer mejor, que al comer pocas cantidades das prioridad a lo sano y proteico, dejando a un lado lo graso e hipercálorico, pero que tu mente te sigue pidiendo el donuts o la pantera rosa y se debe tener fuerza de voluntad para ir por el buen camino. Si comes poco y lo que comes es de mala calidad, las anemias vendrán seguro y los kg rebajados serán también menores.
Ya os seguire contando, pero animo a los que lo esteis valorando, yo soy muy quejicas y exigente y aqui estoy, diciendo que no es para tanto y que se lleva bien, eso si, si eres disciplinado!!!.
Saludos y hasta dentro de otro poco!!!.
Sergio. me opero en diciembre y estoy frita. necesito saber qué tal con los años transcurridos. por favor, cuéntame todo lo que puedas. gracias
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